返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

山西迈斯会展有限公司

1 |

山西迈斯会展有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
服务商
主营产品
活动策划与执行、会议会务服务、设计制作服务、展览展示服务
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临汾市政府展厅企业展厅设计策划施工一站式服务
临汾市政府展厅企业展厅设计策划施工一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11临汾市政府展厅企业展厅设计策划施工一站式服务 
品牌: 山西迈斯会展
规格: 定制
设计周期: 1-7天
施工周期: 1-30天
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 10:29
  询价
详细信息

山西迈斯会展业务涉及展厅设计、企业展厅、廉政展厅、虚拟展厅以及智慧城市体验馆、规划馆设计、博物馆设计等大型展馆的设计与施工。 山西迈斯会展是一家专业展厅设计建设单位,致力于为客户提供整体策划、创意设计、多媒体集成、工程施工及后期维护等综合解决方案。山西迈斯会展凭借其前瞻的理念、独特的视角、专业的团队和负责任的态度在业界荣获诸多赞誉。专业源自磨练,视线已练就出了一支集概念策划、展厅设计、展厅施工能力于一身的高水准工作团队。


山西迈斯会展展厅的服务流程:一、策划:根据客户初步构思和建议开展的策划工作,以文字或图文为载体将策划思路与内容客观地、清晰地、生动地呈现出来。从展厅、展馆设计原则、设计规范并结合展厅项目的实际情况及未来的发展趋势,对项目的整体规划进行方案策划。山西迈斯会展拥有文笔优秀,创意新颖的方案策划团队。可依据展厅空间布局、色调搭配、整体风格等每个细节的具体实现方式和辅助展厅手段,从市场潜力与收益的高度予以深刻独到的理解,给出巧妙的构思和精确的描述,将客户的想法转化为创新的动力。

二、设计:按照策划的构思方案通过平面和三维等技术绘制出展厅立体效果图样,通过计算机真实的展现展厅的结构、色彩、质感、灯光、软装等。方便客户直观的了解展厅空间装修后的效果。并把展厅设计效果图用视频配解说词的形式展现给客户,使客户更深入地了解策划思路和设计理念在展厅中的运用。设计部在和施工工程部探讨后为客户设计出相应的施工图。效果图和施工图的完善将为后期施工的工作打好牢固的基础。

三、施工:我们为客户制定施工组织、施工管理、劳动力组织、施工工艺、进度计划、质量安全措施等方案。使展厅在整个施工过程中各个环节始终处于受控状态,达到高标准、高质量、高水平,使客户称心满意,工程管理更加合理有效,工程质量、材料、进度、成本达到最佳。

四、多媒体:我们为客户具体分析展厅的特点,明确多媒体技术的运用点,真正做到画龙点睛,为求技术应用与展厅内容表现达到无缝融合,使观众在参观过程中没有技术手段应用的突兀感,能在不知不觉中进入多媒体技术所表达的展厅环境,促进观众视觉、听觉及其他感官和行为的配合,创造崭新的参观体验,提高其观赏、探索的兴趣,从面最大程度领略展厅设计者的意图,形象生动的多媒体设备陈列已成为展厅陈列艺术中一种新兴的重要表现形式。

五、项目后期:山西迈斯会展已逐渐积累形成了一套完善的、行之有效的售后服务体系,在前期的设计上遵循客户需求大胆创新,在后期工程施工后给予客户保障,并在后期服务上提供展厅内容升级换代以及内容更新服务。以让客户放心、安心、舒心为服务原则,以良好的服务形象赢得客户的信赖,我们在所有项目的售后服务和质保方面做了承诺书协议,以免除客户的后顾之忧。


询价单
0条  相关评论