返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

山西迈斯会展有限公司

1 |

山西迈斯会展有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
服务商
主营产品
活动策划与执行、会议会务服务、设计制作服务、展览展示服务
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临汾市签到仪式启动道具创意式服务
临汾市签到仪式启动道具创意式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16临汾市签到仪式启动道具创意式服务 
品牌: 山西迈斯会展
规格: 定制
设计周期: 1-7天
制作周期: 1-3天
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 10:29
  询价
详细信息

创意启动仪式方式种类大致有: 水晶球(启动球)启动仪式道具; 注酒式启动仪式道具; 开香槟启动仪式道具; 钥匙启动仪式道具; 点圣火启动仪式道具; 按钮启动仪式道具; 模型启动仪式道具; 沙漏启动仪式道具。 创意签约仪式方式种类大致有 会议手写大屏签约机 会议手写电子签到 水晶球/启动球/触摸球/发光球启动仪式道具:1.2米/1.5米; 画轴推杆启动台; 多米诺推杆启动台; 幸运树/智慧树/发光树干冰启动台; 升降干冰启动台; 手印启动台; 能量汇聚启动台; 鎏金/洒金启动道具; 仿真奥运火炬、火炬盆; 荷花启动道具; 亚克力发光魔方启动道具; 翅膀启动台; 沙漏启动道具; 开市开业铜锣等等。

动仪式是举办开业、庆典、演出、会议等各类活动的重要组成部分,一个有创意的签约仪式启动仪式会给整个活动添加亮点。 签约仪式、启动仪式策划重要的部分就是签约仪式道具 启动仪式道具。一个新颖别致的签约仪式道具 启动仪式道具会给整个启动仪式增添上浓重的一笔,也能给与会者留下深刻记忆。 

MICE迈斯会展致力于为客户提供全方位一站式服务:自策划方案伊始,从设计、媒体、搭建、执行、演绎、现场协调以及后期媒体传播跟踪,拥有专业的创意策划、设计、网络运营推广、媒体PR、工程等团队。坚持以品质和创意为先,立志打造专属品牌。


询价单
0条  相关评论